Dispositivi & accessori
Coda di rospo alle acciughe e limone
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
-
2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.2 g
Calorie
712 kJ /
170 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min